Penutupan Diklat Implementasi Sistem Aplikasi Pelayanan Kepegawaian (SAPK)

Penutupan Diklat SAPK Angkatan Ke II
======================================

Deputi Bidang Informasi Kepegawaian Ibu Masni Rani Mochtar secara resmi menutup Diklat Implementasi Sistem Aplikasi Pelayanan Kepegawaian (SAPK) Angkatan Ke II Pelatihan yang dilaksanakan sejak tanggal 27 Juli sampai dengan 31 Juli 2009, bertempat Ruang Pelatihan Komputer lantai 12 BKN diikuti oleh 23 peserta yang terdiri PNS instansi pemerintah pusat dan instansi pemerintah daerah

Dalam kesempatan tersebut Deputi Bidang Informasi Kepegawaian memberikan sertifikat kepada Peserta Diklat Implementasi Sistem Aplikasi Pelayanan Kepegawaian (SAPK) Angkatan Ke II, Diklat diselenggarakan Di Kedeputian Bidang Informasi Kepegawaian mulai tanggal 27 Juli sampai dengan 31 Juli 2009 dengan peserta utusan dari instansi pemerintah pusat dan instansi pemerintah daerah bertujuan untuk meningkatkan kompetensi sumber daya aparatur agar mampu mengelola informasi bidang kepegawaian secara profesional dan diharapkan mampu memahami dan menguasai teknologi informasi, Sistem Pelayanan Kepegawaian dan jaringan Informasi Kepegawaian.

Dari Hasil pelatihan tersebut didapatkan 5 peringkat terbaik dalam Pelatihan Pembangunan Sistem Aplikasi Pelayanan Kepegawaian Jaringan Informasi Kepegawaian sebagai berikut :
1. RD. DINI HARIMAN, ST. dengan nilai 85,70
2. ANDREAS SINUNG PRIAMBUDI, ST. dengan nilai 85,00.
3. YOGIE PRIBADI, ST. dengan nilai 85,00.
4. ROMI SATRIAWAN CAHYADI, S.KOM. MAP. dengan nilai 85,00.
5. BUSMAR CANDRA, S.KOM. dengan nilai 84,00.

Penutupan Diklat SAPK Angkatan Ke I
======================================
Deputi Bidang Informasi Kepegawaian Ibu Masni Rani Mochtar secara resmi menyerahkan sertifikat pada acara penutupan Diklat Implementasi Sistem Aplikasi Pelayanan Kepegawaian (SAPK) Angkatan I. Pelatihan yang dilaksanakan sejak tanggal 21 Juli sampai dengan 25 Juli 2009, bertempat Ruang Pelatihan Komputer lantai 12 BKN.

Peserta Diklat Implementasi Sistem Aplikasi Pelayanan Kepegawaian (SAPK) Angkatan I adalah utusan dari beberapa Badan Kepegawaian Daerah pemerintah daerah dan pemerintah provinsi yang bertujuan untuk meningkatkan kompetensi sumber daya aparatur agar mampu mengelola informasi bidang kepegawaian secara profesional dan diharapkan mampu memahami dan menguasai teknologi informasi, Sistem Pelayanan Kepegawaian dan jaringan Informasi Kepegawaian

1. Henki Firdaus, S.Kom Nilai : 83,54
2. Devizon S. S.Sos Nilai : 82,52