Senin, 30 November 2009

Informasi

Sehubungan dengan banyaknya permintaan data untuk CPNS, Pendaftaran KPE dan sebagainya; dan bertepatan juga dengan koneksi internet kami yang mengalami pemutusan sejak 2 bulan terakhir sampai dengan waktu yang belum jelas :-).

Kami mohon maaf yang sebesar-besarnya karena tidak dapat memenuhi permintaan tersebut dan untuk informasi-informasi terbaru sementara vacum sampai dengan tersambungnya koneksi internet kami.

Untuk informasi yang lebih akurat saudara dapat menghubungi :
Kepala Bidang Pembinaan dan Informasi Pegawai Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Tulang Bawang Bapak. Muhammad Umar S.Sos. dengan No Ponsel : xxxxxxxxx (maaf kami hapus)

Untuk sementera No Telp BKD 0726-21213 tidak dapat digunakan karena mengalami kerusakan setelah tersambar petir beberapa bulan yang lewat.

Dengan ini pula kami beritahukan bahwa Pengambilan sidik dan Foto untuk KPE akan dilaksanakan pada tanggal 1-5 November 2009 di Gedung Serba Guna (GSG/GMM) untuk tanggal 1-2 November 2009 dan Islamic Center untuk tanggal 3-5 November 2009.

Demikian mohon maklum.